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Eixo: Alimentação, Inovação e Responsabilidade Social 2021

Desenvolvimento de carreira na graduação: Experiências e reflexões de graduandos em Nutrição a frente de uma Empresa Júnior de consultoria em alimentos

Carlos Eduardo de Faria Cardoso; Juliana Isabela Raposo Magrani; Letícia Araújo da Silva; Raquel da Silveira Bruno; Victória Andrade de Paula e Francine Albernaz Teixeira Fonseca Lobo. Universidade Estácio de Sá (UNESA). Universidade Estácio de Sá (UNESA), Curso de Nutrição, Bingen, Petrópolis – RJ.
caedufariac@gmail.com
Ref. T_04

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 Acessibilidade e o cuidado à saúde da pessoa gorda: Narrativas do ativismo digital

: Ana Clara Silva Nogueira; Claudia Valéria Cardim da Silva; Suely Ferreira Deslandes. Pesquisadora Sênior Fundação Oswaldo Cruz, Instituto Fernandes Figueira, Departamento de Ensino. Claudia Valéria Cardim da Silva / Dto de Nutrição Social – Inst. de Nutrição UERJ. Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
anaclarasnz@gmail.com
Ref. T_11

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Vídeo de apresentação: Clique aqui

PRODUÇÃO DO MALHADO, BEBIDA A BASE DO BLEND DE LEITE VEGETAL DE SEMENTES DE MELÃO E COCO COM CAFÉ

Fernanda Maria Carlos Aguiar, Antônio Nilton Pereira dos Santos/Instituto Federal de Brasília campus Riacho Fundo Juliana de Andrade Rocha Gonçalves/Instituto Federal de Brasília campus Riacho Fundo. Instituto Federal de Brasília campus Riacho Fundo.
fernanda.aguiar@estudante.ifb.edu.br
Ref. T_23

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FLORES COMESTÍVEIS CRISTALIZADAS NA GASTRONOMIA

Marcela Renovato dos Santos/ Tecnólogo em Gastronomia/Instituto Federal de Brasilia – Campus Riacho Fundo Juliana de Andrade Rocha Gonçalves/Instituto Federal de Brasilia – Campus Riacho Fundo. Instituto Federal de Brasilia – Campus Riacho Fundo.
marcela.santos1@estudante.ifb.edu.br
Ref. T_43

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