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Eixo: Alimentação e produção de frutas, legumes e verduras em tempos de pandemia – COVID 19 2021

ADAPTAÇÕES NA OFERTA DE FRUTAS E HORTALIÇAS NO CARDÁPIO SERVIDO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19

Júlia Lima da Costa¹, Patrícia Maria Périco Perez¹, Shigeno de Paiva Kuriya¹, Amanda Macêdo Cardoso¹/ ¹Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ).
limaacju@gmail.com
Ref. T_015

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SATISFAÇÃO DE SERVIDORES QUANTO ÀS REFEIÇÕES SERVIDAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DO MUNICÍPIO DE MACAÉ/RJ DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19

Ana Carolina Carvalho Rodrigues/Universidade Federal do Rio de Janeiro/UFRJ- Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira Lídia Damares de Souza Araújo/Universidade Federal do Rio de Janeiro/UFRJ- Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira Gilson Irineu de Oliveira Junior / Universidade Federal do Rio de Janeiro/UFRJ- Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira. Universidade Federal do Rio de Janeiro/UFRJ- Campus Macaé Professor Aloísio Teixeira
anacarolina12361@hotmail.com
Ref. T_047

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FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE FRUTAS, HORTALIÇAS E TUBÉRCULOS ANTES E DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 EM ADULTOS DO RIO DE JANEIRO

Gabrielle Cardoso, Gabriele Lopes Rangel, Juliana Rodrigues de Farias, Luciana Guerra Cardoso, Geisa Gabriela Barbosa Rodrigues, Avany Fernandes, Thádia Turon, Rosangela Alves Pereira/Instituto de Nutrição Josué de Castro-UFRJ Taís de Souza Lopes/Instituto de Nutrição Josué de Castro-UFRJ. Instituto de Nutrição Josué de Castro/ Universidade Federal do Rio de Janeiro
nutri.geisagabriela@gmail.com
Ref. T_071

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