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Eixo: Alimentação e Cultura

PERCEPÇÕES E HÁBITOS SOBRE A INGESTÃO DE VINHOS E BENEFÍCIOS À SAÚDE: COMO A BEBIDA ESTÁ INSERIDA NA ROTINA DOS CONSUMIDORES?

GUERRA, Natasha Corrêa; SILVA, Elga Batista.
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Instituto de Ciências Sociais Aplicadas.
natashacg11@gmail.com
Ref. T_005

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DE GERAÇÃO PARA GERAÇÃO: A HERANÇA ALIMENTAR E CULINÁRIA DOS IMIGRANTES ITALIANOS NA QUARTA COLÔNIA

FRIGO, Marina S.; SARAIVA, Camila N.O.; LUNARDI, Raquel.
Instituto Federal Farroupilha. Campus São Borja, RS.
marinafrigo@outlook.com
Ref. T_010

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AS PROFISSIONAIS DO VINHO NACIONAL: PERCEPÇÕES DE MULHERES ATUANTES NAS ÁREAS DE ENSINO, PESQUISA, PRODUÇÃO E SERVIÇO

SILVA, Elga Batista; ALVES, Lilian Corrêa.
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). DEDH ICSA.
elga.silva@hotmail.com
Ref. T_017

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ASSÉDIO MORAL E SEXUAL NAS COZINHAS PROFISSIONAIS: UM OLHAR A PARTIR DA IMPRENSA ESCRITA BRASILEIRA

DOS SANTOS, Alessandra Santos; SANTOS, Cassandra Dalle Mulle; LEAL, Cláudia Porto.
Centro Universitário de Brasília (UNICEUB)
Faculdade da Serra Gaúcha (FSG)
Facyldade Patos de Minas e Univeritas (FPM)
cassandra7789@yahoo.com.br
Ref. T_021

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TÉCNICA DIETÉTICA: TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS A PREPARAÇÕES COM LEGUMINOSAS

SANTOS, Dayane, LIMA, Dra. Elaine.
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Departamento de Nutrição Fundamental do Curso de Nutrição.
dayanewangarges@hotmail.com
Ref. T_104

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AÇÚCAR: PROJETO SOBRE DOCES NORDESTINOS

LIBÓRIO, Juliana; SILVA, Christiane; ALCÂNTARA, Danielle; GONÇALVES, Juliana
Instituto Federal de Brasília – Campus Riacho Fundo
julianaliborio.coz@gmail.com
Ref. T_042

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A PERCEPÇÃO DE UNIVERSITÁRIOS SOBRE OS BENEFÍCIOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS

ANDRADE, Many Chuery Medeiros; SILVA, Luziene Santos
Centro Universitário da Amazônia Unama
manychuery@hotmail.com
Ref. T_099

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COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM TEMPOS DE PANDEMIA

Ribeiro, Lorena Silva, Fiszer, Julia Rianelli Mondego, de
Brito, Catarina Barbosa, Carvalho, Maria Cláudia da Veiga Soares.
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) CCS/INJC/DNSA
lorenaribeiro.nut@gmail.com
Ref. T_033

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IDENTIDADE ALIMENTAR CARIOCA: REALIDADE OU UTOPIA?

CARVALHO, Elka do Couto Coelho; TOMAZ, Tassiana
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
tomaz_tassiana@hotmail.com
Ref. T_088

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UM CADERNO DE RECEITAS, UMA PITADA DE CARINHO E UMA XÍCARA DE AMOR: A IMPORTÂNCIA DA MANUTENÇÃO E DO REGISTRO CULINÁRIO

BORGES, Rangel Carraro Toledo; ANDREOLA, Bruna Roberta, SANTOS; Cassandra Dalle Mulle
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) Departamento de Nutrição
rangelcarraro2013@gmail.com
Ref. T_091

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DEMOCRATIZAÇÃO DO ACESSO À GASTRONOMIA E ALIMENTOS DE QUALIDADE

ANDREOLA, Bruna Roberta; SANTOS, Cassandra Dalle Mulle Santos
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
cassandra7789@yahoo.com.br
Ref. T_110

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A EVOLUÇÃO DA GASTRONOMIA CAMPEIRA E DOS HÁBITOS CULTURAIS ALIMENTARES DESENVOLVIDOS NO GRUPO OS ANGÜERAS

COSTA, Letícia C.; SARAIVA, Camila N. O.
Instituto Federal Farroupilha. Campus São Borja
leticiacarpesc@gmail.com
Ref. T_009

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AUTOEFICÁCIA CULINÁRIA E TÉCNICAS CULINÁRIAS BÁSICAS DE ADULTOS SAUDÁVEIS

CORREA, Thayane; COSTA, Rafaela; PEREIRA, Silvia
Universidade Federal Fluminense (UFF).  Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro.
thayanearaujo@id.uff.br
Ref. T_069

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