Header Image

Eixo: Alimentação e produção de alimentos em tempos de COVID-19

PRODUÇÃO DE VÍDEOS DE CULINÁRIA COMO RECURSO DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DURANTE O ISOLAMENTO SOCIAL PELA COVID 19

SILVA, Elga Batista; FERREIRA, Aylla Roberta da Silva Victer
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Área de Alimentos e Bebidas, DEDH/ICSA.
Centro Universitário da Zona Oeste (Uezo).
elga.silva@hotmail.com
Ref. T_007

Clique na imagem para ampliar o pôster.

O QUE COME A CIDADE EM TEMPO DE PANDEMIA: TENDÊNCIAS, HÁBITOS E COMPORTAMENTOS

PEDREIRA, Jumar da Silva
Escola Castelli de Chocolataria. Canela, RS.
jumarsp@mfsp.com.br
Ref. T_015

Clique na imagem para ampliar o pôster.

DOAÇÕES DE ALIMENTOS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19: O DILEMA ENTRE A SOLIDARIEDADE E A SOLUÇÃO

PEREIRA, Dayanne; ACCIOLY, Elizabeth; CARVALHO, Maria Cláudia
Univerisade Federal Rio de Janeiro. Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC)
dayannednp@gmail.com
Ref. T_024

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

VITAMINA D E COVID19: UM CASO DE CONFLITO DE INTERESSES EM MEIO A PANDEMIA

CAVALCANTI, Maria; LAMARCA, Fernando; BOCCA, Cláudia
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
mariabirmancavalcanti@gmail com
Ref. T_073

Clique na imagem para ampliar o pôster.

UMA PESQUISA-DIAGNÓSTICO DO DILEMA ALIMENTAR DA POPULAÇÃO DE FRONTEIRA DO RS

MAURER, Paulo Fernando A.; CARABAJAL, Carla Lisiane I.; SILVEIRA, Paulo Roberto C.
paulofermaurer@gmail.com
UNIPAMPA – Campus Itaqui
Ref. T_096

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo de apresentação: clique aqui

A EXPERIÊNCIA DAS RESIDENTES DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE DA FAMÍLIA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR NO RIO DE JANEIRO DURANTE A PANDEMIA

SANTOS, Mariana Scharf, SANTOS; Juliana Coutinho, FERREIRA; Mariana Zanchetta; ABREU, Veruska Aguiar; CASTRO JUNIOR, Paulo César P.; FERREIRA, Aline Alves.
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Instituto de Atenção à Saúde São Francisco de Assis (HESFA)
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC)
marianascharf@outlook.com
Ref. T_100

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo de apresentação: clique aqui

O MOVIMENTO COMER PRA QUÊ NO INSTAGRAM: A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA JUVENTUDES EM TEMPOS DE PANDEMIA

GALVÃO, Lívia; LIMA, Adriany; BILRO, Caroline; MANGABEIRA, Elliz; BENCHIMOL, Luziene; MACHADO, Paula.
CORDEIRO, Amábela; SERRA, Giane; CHAGAS, Carolina.
Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
liviagalvao@msn.com
Ref. T_109

Clique na imagem para ampliar o pôster.

ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE COVID 19: EXTENSÃO REMOTA NO PROGRAMA DE ACELERAÇÃO DE EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS (PAEG)

LIMA, Juliana; SANTIAGO, Ceci; RANGEL, Vinicius; SOUZA, Emilli
Universidade Federal de Rio de Janeiro (UFRJ) CCS/INJC
julianadamaris_candido@hotmail.com
Ref. T_044

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

PLANEJAMENTO DE AÇÕES A SEREM IMPLEMENTADAS NA REABERTURA DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO APÓS A PANDEMIA DE COVID 19

LEAL, Paula; MORA, Barbara; FISCHER, Crislaine; VIDAL, Juliana; FLOR, Karen; VELLOSO, Leticia; DUTRA, Rafaela; OLIVEIRA, Tamires; PEREZ, Patrícia
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) Campus Maracanã, Departamento de Nutrição Aplicada
paula.mleal@hotmail.com 
Ref. T_049

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA FUNCIONÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO RIO DE JANEIRO: PLANEJAMENTO E IMPLEMENTAÇÃO PÓS PANDEMIA DE COVID-19

VELLOSO, Leticia; MORA, Barbara; FISCHER, Crislaine; VIDAL, Juliana; FLOR, Karen; DUTRA, Rafaela; OLIVEIRA, Tamires; LEAL, Paula; PEREZ, Patrícia
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
leticialimavelloso@gmail.com
Ref. T_051

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

ELABORAÇÃO DE E-BOOK DE RECEITAS VOLTADO PARA VEGETARIANOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19.

BRAUCKS, Ingrid Silva;GOMES, Louise L. A.; OLIVEIRA, Thaiane I. S.; LIMA, Elaine C. S.;PEREIRA, Alessandra S.; AYRES, Ellen M.; MANHÃES, Luciana T.; CASAES, Roberta S..
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Campus Macaé (UFRJ MACAÉ)
ingrid.braucks@gmail.com
Ref. T_089

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

ADEQUAÇÃO DO PROCESSO PRODUTIVO DE UMA FEIRA TRADICIONAL EM MEIO A PANDEMIA

DE ALMEIDA, Aline Taytsohn; DIDINI, Camila das Neves
Universidade Estácio de Sá, Campus Teresópolis. Curso de Nutrição
alinetscoach@hotmail.com
Ref. T_090

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

ADEQUAÇÕES DAS LEGISLAÇÕES PARA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES FRENTE A UMA PANDEMIA

LEONOR, Caio; DIDINI, Camila
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Instituto Josué de Castro (INJC). Curso de Especialização em Alimentação Coletiva (CEAC)
caio.fabio.leonor@hotmail.com
Ref. T_034

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO CONTEXTO DO COVID-19: UM FOCO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

SANTOS, Ana Paula; FORTUNA, Gabriela; RIBEIRO,Cilene da Silva
Pontifícia Universidade Católica do Paraná
anagarcianutricao@gmail.com
Ref. T_062

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

ADAPTAÇÕES NA GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19: FOCO NO ESTADO DO PARANÁ

RIBEIRO, Cilene; DA SILVEIRA, Juliana; DO PRADO, Karine Carvalho; GIMENES, Letícia Caroline dos Santos.
Pontifícia Universidade Católica do Paraná
cilene.silva@pucpr.br
Ref. T_067

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

ASPECTOS LEGAIS REFERENTES AO PNAE DURANTE A PANDEMIA: POTENCIALIDADES E DESAFIOS

COUTINHO, Laura B. G.; OLIVEIRA, Ana Carolina V.; AZEVEDO, Ana Beatriz C.; SANTOS, Cláudia Roberta B.; LIMA, Elaine Cristina S.; SERRA, Giane M. A.; FERREIRINHA, Maria de Lourdes; MOCELLIN, Michel Carlos; PEREIRA, Alessandra da Silva
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Escola de Nutrição. Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar.
laura.buarquegc@gmail.com
Ref. T_087

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui