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Eixo: Aproveitamento integral de alimentos

INCENTIVO A PRÁTICA DE UTILIZAÇÃO INTEGRAL DOS ALIMENTOS A ALUNOS E A POPULAÇÃO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO

GOMES, Louise; PEREIRA, Sandra
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Departamento de Nutrição Fundamental
louiselagomes@gmail.com
Ref. T_018

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DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DA CASCA DE MELANCIA E SUA UTILIZAÇÃO COMO FONTE DE FIBRAS NA FORMULAÇÃO DE PÃO

PIRES, Caroline; CAVALCANTE, Letícia; CARVALHO, Allan; SIQUEIRA, Paula; SANTOS, Guilherme; DOMINGUES, Josiane
Universidade Federal Fluminense (UFF). Faculdade de Farmácia. Departamento de Bromatologia.
Universidade Federal Fluminense (UFF). Faculdade de Nutrição.
nutricarolineabreu@gmail.com
Ref. T_026

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COMIDA DO BEM NA PANDEMIA: PARTES COMESTÍVEIS NÃO USUAIS

SANTOS, Marianna Almeida Cunha de Azeredo; PAULA, Esthér Vieira; NICOLAU, Amanda Cunha; SILVA, Andreia Andrade; SANTOS, Fernanda Bispo; ATALIBA, Hellen Cristine de Souza; MASTRANGELO, Maria Eliza de Mattos Tobler; CASTRO, Maria Beatriz Trindade
Universidade Federal do Rio de Janerio (UFRJ). Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC)
greenchildiscool@gmail.com
Ref. T_077

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APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA E SUSTENTÁVEL

MOTTA, Beatriz; VASCONCELOS, Bruna; LIMA, Adriana; NAKAJIMA, Vânia; VILAR, Juliana.
Universidade Federal Fluminense (UFF)
aproveitamentointegraluff@gmail.com
Ref. T_045

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REVISÃO BIBLIOGRÁFICA ACERCA DA ACEITABILIDADE DE REFEIÇÕES PREPARADAS A PARTIR DO APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS

Nicoly Maria Moreira dos Santos
Universidade do Grande Rio. Prof. José de Souza Herdy
nicolymariamoreira@gmail.com
Ref. T_052

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ELABORAÇÃO DE COFFEE BREAK COM VISTA À PROMOÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL EM UM EVENTO ACADÊMICO

PEREIRA Cláudia L. C.; CARVALHO, Fernanda B.; ANSELMO, Joyce. S. B.; SÁ, Letícia G., MIRANDA, Maria A. M. S.; PINHEIRO, Thaís M.
Facultade Bezzerra Araújo
maisquenutri@gmail.com
Ref. T_092

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ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE QUICHE DE BETERRABA FUNCIONAL

PIULATS, Bárbara; DIAS, Isis; MORATÓRIO, Natália; PERDIGÃO, Pedro; MELLO, Cristiane; GOMES, Lidiane; AZARA, Cíntia
Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto. Curso de Nutrição
babysouza96@hotmail.com
Ref. T_037

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