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Eixo: Aproveitamento Integral de frutas, legumes e verduras 2021

PREPARAÇÃO DE BISCOITO TIPO CRACKER A PARTIR DA FARINHA DA CASCA DE MELÃO AMARELO (CUCUMIS MELO L.) E ELABORAÇÃO DE SUA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Daniela Claussen de Mello; Carlos Eduardo de Faria Cardoso; Francine Albernaz Teixeira Fonseca Lobo – Curso de Nutrição, Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto, Petrópolis/RJ, Brasil. Curso de Nutrição, Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto, Petrópolis/RJ, Brasil.
caedufariac@gmail.com
Ref. T_03

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ELABORAÇÃO DE UMA SOBREMESA À PARTIR DOS RESÍDUOS DA MANGA (MANGIFERA INDICA L.) – UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA O PLANETA E SABOROSA PARA O CONSUMIDOR

Rufina Rosa Figueiredo Ferreira¹; Carlos Eduardo de Faria Cardoso¹; Caroline Geoffroy Ribeiro¹/ ¹Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto. Curso de Nutrição – Petrópolis/ RJ. ¹Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto. Curso de Nutrição – Petrópolis/ RJ.
nutri.rufinafigueiredo@hotmail.com
Ref. T_37

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COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PÉ DE MOLEQUE ELABORADO COM ADIÇÃO DE LINHAÇA, CACAU E CASCA DE BANANA.

Ana Beatriz Werneck Rocha, Isabela Carlos Telles Pereira, Rafaela França de Souza, Thamiris Silva Amancio / Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto. Caroline Geoffroy Ribeiro, Cintia Ramos Pereira Azara, Cristiane de Albuquerque Mello / Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto. Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE).
isabela.ctelles@hotmail.com
Ref. T_40

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ANÁLISE SENSORIAL DO PÉ DE MOLEQUE ELABORADO COM ADIÇÃO DE LINHAÇA, CACAU E CASCA DE BANANA

Ana Beatriz Werneck Rocha, Isabela Carlos Telles Pereira, Rafaela França de Souza, Thamiris Silva Amancio / Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto Caroline Geoffroy Ribeiro, Cintia Ramos Pereira Azara, Cristiane de Albuquerque Mello / Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto. Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE)
isabela.ctelles@hotmail.com
Ref. T_41

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ELABORAÇÃO DE RECEITAS COM PARTES “NÃO CONVENCIONAIS” DOS ALIMENTOS: UMA AÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL

Andressa de Carvalho Baptista; Blanca Dian Brum Soares; Flávia da Silva Brochado; Hamilton dos Santos França; Katherine Bittencourt Mendes Leitão de Jesus; Larissa Sousa Nunes; Patricia Penna Ferreira; Rodrigo Corrêa Fernandes; Tainá Antunes de Souza; Thayna Ribeiro Peres; Vanessa Boêta Honório; Janaina de Arruda Santos; Omara Machado Araujo de Oliveira. Janaina de Arruda Santos; Omara Machado Araujo de Oliveira. Centro Universitário IBMR
omararj@gmail.com
Ref. T_58

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Vídeo de apresentação: Clique aqui