Header Image

Eixo: Desafios e perspectivas da alimentação e produção de alimentos pós-pandemia da COVID19 2022

PREOCUPAÇÃO COM O USO DE DESCARTÁVEIS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 NO BRASIL
Letícia Matias Lacaz¹; Elaine Cristina de Souza Lima²; Felipe Luiz da Rocha Antunes Passos³; Diogo Alves dos Santos⁴; Katia Cilene Tabai⁵
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
allvesdiogo96@gmail.com
Ref. T25

Clique na imagem para ampliar o pôster.
GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS INORGÂNICOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLARES MUNICIPAIS PÓS-PANDEMIA

JENNIFER CALAZANS DA CONCEIÇÃO (jennifercalazans@id.uff.br), MARCELLY CHRISTINA CABRAL DOS SANTOS, LETÍCIA GOMES MIRANDA DA SILVA, LAÍS NUNES DE OLIVEIRA, MARCELA RODRIGUES, REBECA ROCHA DA SILVA, LUCAS DE CARVALHO REIS ANICETO, REBEKA GUIMARÃES BARROS, ROSEANE MOREIRA SAMPAIO BARBOSA, LUCILÉIA GRANHEN TAVARES COLARES, PATRÍCIA CAMACHO DIAS.
Universidade Federal Fluminense – UFF
jennifercalazans@id.uff.br
Ref. T47


Clique na imagem para ampliar o pôster.