PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS: ESTRATÉGIAS PARA REDUÇÃO
BATISTA, Gabrielle Figueiredo; BORBA, Sonia Maria Livramento dos Santos
gabriellefigueiredo89@gmail.com
Universidade Salgado de Oliveira
Ref. T_028
BATISTA, Gabrielle Figueiredo; BORBA, Sonia Maria Livramento dos Santos
gabriellefigueiredo89@gmail.com
Universidade Salgado de Oliveira
Ref. T_028
Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui
GONÇALVES, Juliana de Andrade Rocha; SANTOS, Cassandra Dalle Mulle; MINUZZO, Daniela Alves
Instituto Federal de Brasília
Faculdade da Serra Gaúcha
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC). Departamento de Gastronomia.
daniela.minuzzo@gmail.com
Ref. T_082
Clique na imagem para ampliar o pôster.
FUJIMOTO, Maristela; OROSKI, Fábio
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos (EPQB)
maristelafujimoto@gmail.com
Ref. T_048
Clique na imagem para ampliar o pôster.
STEFANUTTI, Paola; SIMÕES, Gislaine S.; GREGORY, Valdir
Instituto Federal do Paraná
Universidade Estadual do Oeste do Paraná
paola.stefanutti@ifpr.edu.br
Ref. T_078
Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui
WALCZAK, Amanda; CRUZ, Franciely; RIBEIRO, Cilene da Silva Gomes.
Pontifícia Universidade Católica do Paraná
cilenex@hotmail.com
Ref. T_060
Clique na imagem para ampliar o pôster.
CHALLELA, EmelieWard; BALDAN, Leticia; RIBEIRO, Cilene da Silva Gomes
Pontifícia Universidade Católica do Paraná
cilenex@hotmail.com
Ref. T_061
Clique na imagem para ampliar o pôster.
BORGES, Rangel Carraro Toledo; MORAES, Xeiner Hernandes; SANTOS, Cassandra Dalle Mulle
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL). Departamento de Nutrição
rangelcarraro2013@gmail.com
Ref. T_080
Clique na imagem para ampliar o pôster.