APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA ANÁLISE COMPARATIVA DE DUAS RECEITAS COM O USO DA LARANJA LIMA (Citrus aurantifolia)
ANGÉLICA WANG, CRISTIANE MESQUITA DA SILVA GORGONIO, FERNANDA DE ANDRADE PINHEIRO, LÍVIA LIMA DOS SANTOS, NATHÁLIA CARVALHO DA SILVA, RAQUEL COLDIBELLI RIBEIRO, ROBERTA KATLEN FUSCO MARRA, THAÍS VENÂNCIO DINIZInstituto de Nutrição Josué de Castro
thaisv693@gmail.com
Ref. T16
APROVEITAMENTO INTEGRAL DO CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM): ELABORAÇÃO DE BISCOITO COM COBERTURA DE CUPULATE E DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM SUSTENTÁVEL
Sara de Figueiredo dos Santos/Paula Carneiro Abdu/Isabella Massad Marques/Lidiane Martins Mendes Gomes/Cíntia Ramos Pereira Azara/Cristiane de Albuquerque MelloCENTRO UNIVERSITÁRIO ARTHUR SÁ EARP NETO (UNIFASE)
sarafigueiredo023@gmail.com
Ref. T21
O aproveitamento integral dos alimentos como alternativa ao desperdício de alimentos e à promoção da alimentação saudável e sustentável.
JENIFER MAIA CASTILHO FREITAS; ELISA RODRIGUES BASTOS; LORRAINE SALOMÃO PEREIRA; THAIS MARQUES DE ALBUQUERQUE; ALINE ESTEVES DA FONSECA; ANDERSON DOS SANTOS RICARDO; LUCILÉIA GRANHEN TAVARES COLARES.UFRJ
jeniifermaia@gmail.com
Ref. T28