Header Image

Eixo: Sustentabilidade Ambiental e Alimentação

INSTAGRAM COMO FERRAMENTA PARA PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL

LEONOR, Caio; ROCHA, Amanda; FALCO, Bianca; FERREIRA, Gabriela; SILVA, Ian; SILVA, Jéssica; SILVA, Joyce; VIDINHAS, Júlia; MORAES, Mariana; COSTA, Rafaella; BIANCA, Rita; OLIVEIRA, Aline; LACERDA, Ellen; LOPES, Maria, BOUTS, Denise.
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
caio.fabio.leonor@hotmail.com
Ref. T_022

Clique na imagem para ampliar o pôster.

LOGÍSTICA REVERSA: REDUÇÃO DOS DANOS CAUSADOS PELO DESCARTE INADEQUADO DO ÓLEO DE COZINHA

LIMA, Juliana; SANTIAGO, Ceci; OLIVEIRA, Ariadne; MACHADO, Ivana; KAMPF, Raquel
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC).
julianadamaris_candido@hotmail.com
Ref. T_032

Clique na imagem para ampliar o pôster.
Vídeo da apresentação: clique aqui

A INTEGRAÇÃO PESQUISA E EXTENSÃO EM ATIVIDADE DE SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES: ATIVIDADE DE PEGADA HÍDRICA DE REFEIÇÕES JUNTO AO PROGRAMA DE JOVENS E ADULTOS (PEJA) DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DO RIO DE JANEIRO.

GAVA, M. Emília; RIBEIRO, Juliana; OLIVEIRA, Thayna; SOARES, Fernanda; SANTOS, Mayara; PAIXÃO, Izabelle; PINTO, Giulya; VILA, Giovanna; FERNANDEZ, Juliana; NEVES, Anna; PRAZERES, Barbara; PEREIRA, Lidiane; COLARES, Luciléia
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Instituto Josué de Castro (INJC). Departamento de Nutrição e Dietética
Escola Municipal Brigadeiro Eduardo Gomes
lasupre@nutricao.ufrj.br
Ref. T_035

Clique na imagem para ampliar o pôster.