Header Image

Eixo: Segurança Alimentar e Nutricional 2021

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DURANTE A PANDEMIA: ANÁLISE DOS CARDÁPIOS PLANEJADOS E DOS KITS OFERTADOS

RODRIGUES, Clara; HENRIQUES, Patrícia; MISSIAS, Karina.
Orientadores: HENRIQUES, Patrícia; MISSIAS, Karina
Universidade Federal Fluminense (UFF)
claramuniz@id.uff.br
Ref. T_o63

Clique na imagem para ampliar o pôster.

Link do vídeo: clique aqui

CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DA COMUNIDADE ESCOLAR DE UM COLÉGIO PARTICULAR, LOCALIZADO NA ZONA OESTE DO RIO DE JANEIRO

BOTELHO, Beatriz; CARDOSO, Mayara; MARQUES, Raissa; MORAES, Natália; NARDY, Yanne; PRADO,
Aline; FRANCO, Amanda; FARIAS, Silvia.
Faculdade Bezerra de Araújo (FABA)
silviacristinafarias@gmail.com
Ref. T_o65

Clique na imagem para ampliar o pôster.

Link do vídeo: clique aqui

INSEGURANÇA ALIMENTAR ASSOCIADA AO BAIXO CONSUMO DE FRUTAS EM GESTANTES DE RISCO VINCULADAS A UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DA REGIÃO METROPOLITANA DO RIO DE JANEIRO

RANGEL, Clara; NASCIMENTO, Pamela; ANTUNES, Julliana;OLIVEIRA, Lívia; VEIGA, Lezye; SANTOS, Marcelly; RODRIGUES, Aléxia; SALLES-COSTA, Rosana; AUGUSTO, Ana
Orientadora/ Coordenadora do projeto: Profª Ana Lúcia Pires Augusto /FNEJF_UFF
Universidade Federal Fluminense (UFF) e Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
clararangel@id.uff.br
Ref. T_068

Clique na imagem para ampliar o pôster.

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS PEQUENAS REFEIÇÕES DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA EDUCAÇÃO INFANTIL DA REDE PÚBLICA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

OLIVEIRA, Caroline; QUINTINO, Iago; CADENA, Rafael
Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
carol.fdeo@gmail.com
Ref. T_069

Clique na imagem para ampliar o pôster.

Acessar ao áudio: clique aqui 

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PEQUENAS REFEIÇÕES DE CARDÁPIOS OFERECIDOS PARA CIRANÇAS ENTRE 2 A 6 ANOS, EM INSTITUIÇÕES PRIVADAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL NA REGIÃO METROPOLITANA DO RIO DE JANEIRO

QUINTINO, Iago; SANTOS, Guilherme; SILVA, Jaqueline; CADENA, Rafael
Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
iago.squintino@edu.unirio.br
Ref. T_078

Clique na imagem para ampliar o pôster.

Acessar ao áudio: clique aqui

AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO (AQPC): APLICAÇÃO EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO PÚBLICAS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

QUINTINO, Iago; OLIVEIRA, Caroline; CADENA, Rafael
Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
iago.squintino@edu.unirio.br
Ref. T_079

Clique na imagem para ampliar o pôster.

Acessar ao áudio: clique aqui 

A INSEGURANÇA ALIMENTAR EM FAMÍLIAS DO MUNICÍPIO DE DUQUE DE CAXIAS, RJ

FEITOSA, Yasmin T; PEREIRA, Monique L. S; CARVALHO, Stefany Macedo de; SANTOS, Fernanda; Teixeira dos; MORGADO, Caroline Maria da C; FRANCO, Amanda da S.
Faculada de Bezerra de Araújo (FABA), Secretaria Municipal de Duque de Caxias
franco.amandarj@gmail.com
Ref. T_083

Clique na imagem para ampliar o pôster.

EXECUÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19: ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DOS KITS DE ALIMENTOS FORNECIDOS PELOS MUNICÍPIOS DE CAMPOS DOS GOYTACAZES E CONCEIÇÃO DE MACABU

BRAVO, Marina; CABRAL, Amanda; BARCELOS, Lislaine; FONSECA, Heloisa; SCHOTTZ, Vanessa (orientadora).
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) – Campus Macaé
marinabravo2@hotmail.com
Ref. T_084

Clique na imagem para ampliar o pôster.