Header Image

Eixo: Sustentabilidade Ambiental e Alimentação 2021

A IMPORTÂNCIA DAS COMUNIDADES QUE SUSTENTAM A AGRICULTURA (CSA) PARA DIVULGAÇÃO DAS FRUTAS DA FLORA CERRATENSE NO DISTRITO FEDERAL

MAMEDE, Manuela Castello Branco Guimarães; ORELLI, Leonardo Dantas; GONÇALVES, Juliana de Andrade Rocha.
Instituto Federal de Brasília (IFB). Campus Riacho Fundo
manuela.mamede@estudante.ifb.edu.br
Ref. T_14

Clique na imagem para ampliar o pôster.

COMIDA DE VERDADE: UMA CONEXÃO ENTRE NUTRIÇÃO E A AGRICULTURA FAMILIAR

ANDRADE, Many Chuery Medeiros de; OLIVEIRA, Edilene Gadelha de (autora e orientadora); SILVA, Luziene Santos da (autora e
orientadora).
Universitário da Amazônia (UNAMA)
manychuery@hotmail.com
Ref. T_50

Clique na imagem para ampliar o pôster.

COMPOSTOS BIOATIVOS, CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS E ASPECTOS SENSORIAIS DE INFUSÕES PREPARADAS A PARTIR DE CASCAS DE FRUTOS DE COFFEA ARABICA

DEPAULA, Juliana; FARAH, Adriana

Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC). Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
julianadepaula@nutricao.ufrj.br
Ref. T_56

Clique na imagem para ampliar o pôster.