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Grazielle Huguenin

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2006), Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008) e Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2010) e Doutorado em Ciências na Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014). Realizou Estágio Sanduíche na Universidade de Newcastle (UK) sob co-orientação do Prof. John Hesketh. Atualmente é Professor Adjunto do Departamento de Nutrição e Dietética da Universidade Federal Fluminense (UFF), Professora do Curso de Nutrição da Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FASE) em Petrópolis (RJ), Professor Colaborador do Programa de Mestrado Profissional em Ciências Cardiovasculares do Instituto Nacional de Cardiologia (RJ). Atua nos seguintes temas: obesidade, síndrome metabólica, doenças cardiovasculares, alimentos funcionais, função endotelial, estresse oxidativo e genômica nutricional.

Fonte: Plataforma Lattes