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Eixo: Ciência e tecnologia de alimentos

FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E ELABORAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS TIPO COOKIES ADICIONADOS DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE (WHEYPROTEIN)

CARDOSO, C. E. F; SOUZA, J. S; OLIVEIRA, M. A; VARGAS, R. C; QUENUP, S. L; RIBEIRO, C. G; AZARA, C. R. P; MELLO, C. A.
Curso de Nutrição, Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE), Petrópolis, RJ.
caedufariac@gmail.com
Ref. T_001

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ESTUDO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DA POLPA DE BETERRABA VERMELHA (BETA VULGARIS L.) EM PÓ PELO MÉTODO FOAM MAT DRYING PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS, VISANDO A SUBSTITUIÇÃO DE CORANTES ALIMENTÍCIOS SINTÉTICOS

CARDOSO, Carlos Eduardo de Faria; LOBO, Francine Albernaz Teixeira Fonseca.
Curso de Nutrição, Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE), Petrópolis, RJ.
caedufariac@gmail.com
Ref. T_006

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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VEGETARIANOS INDUSTRIALIZADOS DO TIPO IOGURTE

OLIVEIRA, Barbara; OLIVEIRA, Raquel; BRAUCKS, Ingrid; PEREIRA, Alessandra; LIMA, Elaine.
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)
barbara.albernaz.96@gmail.com
Ref. T_039

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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DOS RÓTULOS DE BISCOITOS DOCE PARA VEGETARIANOS ESTRITOS

OLIVEIRA M., Raquel,OLIVEIRA DE ALBERNAZ, Barbara, BRAUCKS S., Ingrid.
Elaine Cristina de Souza Lima e Alessandra Silva Pereira (orientadores(a)).
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Centro de ciências da saúde/escola de nutrição/departamento de nutrição fundamental.
raquel.oliveira@edu.unirio.br
veganunirio@gmail.com
Ref. T_040

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PLANTA ALIMENTICIA NÃO CONVENCIONAL: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE HORTELÃ PIMENTA (Mentha x piperita).

LOUREIRO, Natan de Oliveira; DE OLIVEIRA, Thaiane Ingrid Silva; FRANÇA, Rodrigo Verciane Gonçalves; LIMA, Elaine Cristina de Souza; MANHÃES, Luciana Ribeiro Trajano; GONÇALVES, Alexandre Soares.
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Escola de Nutrição.
natan.loureiro1@hotmail.com
Ref. T_050

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AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BEBIDAS VEGETAIS INDUSTRIALIZADAS.

GOMES, Louise; GOIS, Priscila; DE SOUZA, Elaine; AYRES, Ellen.
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Departamento de Nutrição Fundamental DNF.
louiselagomes@gmail.com
Ref. T_056

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O USO POTENCIAL DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

ANDRADE, Many Chuery Medeiros; OLIVEIRA, Edilene Gadelha.
Centro Universitário da Amazônia (UNAMA)
manychuery@hotmail.com
Ref. T_076

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AVALIAÇÃO DO EFEITO DOS PROCESSAMENTOS TÉRMICOS DOMÉSTICOS SOBRE OS COMPOSTOS FENÓLICOS DAS HORTALIÇAS FOLHOSOSAS: UMA REVISÃO

LEONOR, Caio; MACHADO, Nathalia; SCHETTINI, Vitória; LOPES, Maria¹; MONTEIRO, Mariana.
Universidade Federal do Rio de Janero (UFRJ)
Universidade Federal Flumininse (UFF)
caio.fabio.leonor@hotmail.com
Ref. T_107

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ANÁLISE FÍSICO QUÍMICA E ELABORAÇÃO DE FARINHA DE ORA PRO NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILL)

RIBEIRO, Gabriel; LOUREIRO, Natan de Oliveira; LIMA, Elaine Cristina de Souza; MANHÃES, Luciana Ribeiro Trajano; GONÇALVES, Alexandre Soares
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) Escola de Nutrição
gabrielribeiro120393@gmail.com
Ref. T_054

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MACARRÃO INSTÂNTANEO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E COMPARATIVA DO TEOR DE LIPÍDEOS

OLIVEIRA, Thaiane Ingrid Silva de; COUTINHO, Laura Buarque Goulart; SOARES, Alexandre Gonçalves; LIMA, Elaine Cristina de Souza
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) – Departamento de Nutrição Fundamental e Departamento de Ciência dos Alimentos
thaianedeoliveira@hotmail.com
Ref. T_063

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ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTES CASEIROS E INDUSTRIALIZADOS DE MORANGO, NAS VERSÕES DESNATADAS E INTEGRAIS

LIMA, Larissa.; RIBEIRO, Eloah; CROCCIA, Carolina
Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FASE)
larissalima.nutri@yahoo.com.br
Ref. T_102

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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS À BASE DAS FRUTAS AMAZÔNICAS MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA (L.) KUNTH AND VERBASCIFOLIA (L.) DC) E TAPEREBÁ (SPONDIA MOMBIN)

LIMA, Thuane; SOUZA, Vanessa; ANICETO, Adriana, ABREU, Joel; MONTENEGRO, Julia; BOQUIMPANI, Bruno; JESUZ, Vanessa, CAMPOS, Monique, MARCELLINI, Paulo, FREITAS SILVA, Otniel; CADENA, Rafael; TEODORO, Anderson
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Laboratório de Alimentos Funcionais (LAAF)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)
thuanepassos@gmail.com
Ref. T_057

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ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CAPIM LIMÃO (CYMBOPOGON CITRATUS (DC.) STAPF)

COUTINHO, Laura B. G.; OLIVEIRA , Thaiane I. S.; GOIS, Priscila G.; LIMA, Elaine C. S.; MANHÃES, Luciana R. T.; GONÇALVES, Alexandre S.
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Departamento de Nutrição Fundamental
laura.buarquegc@gmail.com
Ref. T_064

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