Análise Qualitativa de Cardápios e Pesquisa de Satisfação com Colaboradores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar
Flávia Pinheiro Pereira/ Thatiana Vasconcellos de CastroUniversidade Estácio de Sá
flavinhappereira@gmail.com/ thativc@gmail.com
Ref. T03
Ações de educação alimentar e nutricional em grupo: um relato de experiência
Giovana Melo Moraes de Souza e Viviane MarinhoUniversidade Federal do Rio de Janeiro
giovanamelo99@gmail.com
Ref. T30
SUGESTÕES CULINÁRIAS PARA AUMENTAR A ADESÃO AO CONSUMO DE PROTEÍNAS EM PACIENTES BARIÁTRICOS
JULIANA DIONÍSIO DE OLIVEIRA CARDOSO; GENI DE OLIVEIRA LUCINDO, ANA TEREZA ALVES MEIRELES, DAIANA DO NASCIMENTO QUEIROZFaculdade Bezerra de Araújo
julianaoliveiracardoso07@gmail.com
Ref. T33
A HISTÓRIA EM QUADRINHOS COMO AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (EAN) PARA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS
GEÍZA DE VASCONCELLOS DE ALMEIDA, MARINA MESSAS SIQUEIRA MENEZES, CAMILE ROBADY TORRES DE ALVARENGA, JULIANA MELENGATI DE MENDONÇA, BEATRIZ DUARTE SOARES, PATRÍCIA HENRIQUES. vasconcellosge18@gmail.com camiletorres@id.uff.br beatrizds@id.uff.br marinamessas@gmail.com jullianamelengati@id.uff.br patihenriques@gmail.com.UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
vasconcellosge18@gmail.com
Ref. T36