AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PÃES ADICIONADOS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: UMA REVISÃO.
PRISCILA GOTTGTROY GOIS, ELLEN MAYRA MENEZES AYRES E ELAINE CRISTINA DE SOUZA LIMAUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiro – UNIRIO
priscila.gottgtroy@edu.unirio.br
Ref. T06
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE SOBREMESA LÁCTEA FERMENTADA COM ADIÇÃO DE AMORA E CHIA
VICTÓRIA RODRIGUES WEBER, TIFANI CAMPOS RAIMUNDO, THAIS ELENA DE OLIVEIRA BOAVENTURA DA SILVA MUSSELUNIFASE: Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto, Petrópolis, Brasil
vickrw.vrw@gmail.com
Ref. T08
DESENVOLVIMENTO E ANALISE FÍSICO QUÍMICA DE SOBREMESA LÁCTEA FERMENTADA COM ADIÇÃO DE AMORA E CHIA
VICTÓRIA RODRIGUES WEBER, TIFANI CAMPOS RAIMUNDO, THAIS ELENA DE OLIVEIRA BOAVENTURA DA SILVA MUSSELUNIFASE: Centro universitário Arthur Sá Earp Neto, Petrópolis, Brasil
vickrw.vrw@gmail.com
Ref. T09
TEORES DE FENÓLICOS, FLAVONOIDES TOTAIS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE INFUSÕES QUENTE E FRIO DE Hibiscus sabdariffa L. COMERCIALIZADAS NO RIO DE JANEIRO
Ana Clara Novais, Carlos Luan Alves Passos, Christian Ferreira, Eliane FialhoLaboratório de Alimentos Funcionais, Instituto de Nutrição Josué de Castro, UFRJ.
anacosta1373@gmail.com
Ref. T37
ANÁLISE DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE ENDOPLEURA UCHI E UNCARIA TOMENTOSA EM DIFERENTES SITUAÇÕES DE CONSUMO
Ana Paula Cruz do Nascimento; Emilyn Magalhães Neves de Oliveira; Bruna Gomes Lehn; Victor Hugo Cordeiro Rosa; Andrea Bittencourt de Santana TeixeiraUniversidade Iguaçu (UNIG)
brungomes2121@gmail.com
Ref. T38
ANÁLISES DE COMPOSTOS FENÓLICOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E FIBRA EM ABÓBORA REFOGADA (CUCURBITA MOSCHATA) COM E SEM CASCA
Iris Batista Leite, Daniel Galinis Vieira Lima, Mariana Silva Pelosi, Fabrício de Oliveira Silva, Maria Lucia Mendes Lopes, Mariana Costa Monteiro, Eliane Fialho de OliveiraUFRJ
galinisdgvl@gmail.com
Ref. T40
CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CITOTOXICIDADE DO EXTRATO DAS FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill.)
Sylvia Maria dos Santos Alves, Carlos Luan Alves Passos, Christian Ferreira, Maria Lúcia Mendes Lopes, Eliane Fialho, Denise BoutsUniversidade Federal do Rio de Janeiro
sylvia.marialves@gmail.com
Ref. T43
PERFIL FITOQUÍMICO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CHÁS COM POTENCIAL AÇÃO ANTICÂNCER
Nathalia Alexia Nascimento dos Santos, Carlos Luan Alves Passos, Christian Ferreira e Eliane FialhoUniversidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
nathaliaalexia@live.com
Ref. T45
IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE UMA COOPERATIVA DE PESCADORAS DE ARRAIAL DO CABO, RJ: ADEQUAÇÃO DO FLUXO DE PRODUÇÃO DE PROCESSADOS DE PESCADO
LAÍS BURITI DE BARROS; JÉSSICA FERNANDES DE OLIVEIRA.UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
lais.buriti@gmail.com
Ref. T50
APRIMORAMENTO DE FORMULAÇÃO DE PROCESSADOS DE PESCADO DE UMA COOPERATIVA DE PESCADORAS DE ARRAIAL DO CABO, RJ.
LAÍS BURITI DE BARROS; JÉSSICA FERNANDES DE OLIVEIRA.UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
lais.buriti@gmail.com
Ref. T51