AVALIAÇÃO DA HIGIENE PESSOAL E CONDUTA PROFISSIONAL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN)
LUIZA SILVA ¹, ÁLVARO FRANCIS MUNIZ CORDEIRO¹, JESIELI BRAZ FROZI ²Universidade Estácio de Sá
silvaluiza508@gmail.com
Ref. T02
AQUISIÇÃO DE PESCADOS SEGUNDO A RENDA PER CAPITA NO BRASIL
Luana Teixeira Ghiggino, Michele Ribeiro Sgambato, Eloah Costa de Sant Anna Ribeiro e Aline Alves Ferreira.Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ
ghigginoluana@gmail.com
Ref. T11
A PANDEMIA DA COVID-19 E O SEU IMPACTO NAS PRÁTICAS ALIMENTARES DE ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO
ANDRESSA ALVINO VELOSO, MARIA PAULA PIRES FERREIRA, MAYARA CARDOSO LIMA, JOSIFRANCY DE SOUZA SILVA GONÇALVES, RENATA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE COSTA.Faculdade Bezerra de Araújo
mayaranutri.mcl@gmail.com
Ref. T12
Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para escolas públicas de São Gonçalo – RJ
Lucas de Carvalho Reis Aniceto, Manoela Pessanha da Penha e Juliana dos Santos Vilar .Universidade Federal Fluminense
lucasaniceto@id.uff.br
Ref. T20
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO CONTEXTO DA PANDEMIA EM ESCOLAS DA REDE ESTADUAL DO RIO DE JANEIRO
Thaiane Ingrid Silva de Oliveira (thaianedeoliveira@hotmail.com); Laura Buarque Goulart Coutinho (laura.buarquegc@gmail.com); Elaine Cristina de Souza Lima (elaine.lima@unirio.br); Alessandra da Silva Pereira (aspnutri@gmail.com)Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro – UNIRIO
laura.buarquegc@gmail.com
Ref. T26
ALIMENTAÇÃO DOS ALUNOS DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE NITERÓI-RJ, NO RETORNO DAS AULAS PRESENCIAIS
Julliana Melengati de Mendonça, Camile Robady Torres de Alvarenga, Clara Muniz Rodrigues, Geíza de Vasconcellos de Almeida, Patrícia HenriquesUniversidade Federal Fluminense
jullianamelengati@id.uff.br
Ref. T27
DESPESAS FAMILIARES COM ALIMENTOS E SUA RELAÇÃO COM INSEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL: UMA ANÁLISE DE DADOS NA PESQUISA DE ORÇAMENTOS FAMILIARES – POF 2018
Michele Ribeiro Sgambato¹ , ², Lívia Gomes de Oliveira¹, Juliana Lignani¹, Eduarda Pontes¹, Edna Massae 3 , Aline Alves Ferreira¹, Rosana Salles-Costa¹ufrj
dudapontes18@gmail.com
Ref. T31
UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLARES DE UM MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO: UM ESTUDO DAS BOAS PRÁTICAS
ADRIELLY ALAIDE CABRAL PIRES, CARLA JANAINA BONFIM RODRIGUES, JENNIFER CALAZANS DA CONCEIÇÃO, LETÍCIA GOMES MIRANDA DA SILVA, TAINÁ NEVES DE SOUZA, ROSEANE MOREIRA SAMPAIO BARBOSA, DANIELE DA SILVA BASTOS SOARESUniversidade Federal Fluminense
adriellycabral@id.uff.br
Ref. T35
INSEGURANÇA ALIMENTAR ASSOCIADA AO BAIXO APOIO SOCIAL E HIPERTENSÃO ARTERIAL EM GESTANTES COM INDICAÇÃO DE RISCO NO RIO DE JANEIRO
ANA LÚCIA PIRES AUGUSTO, REBECA ROCHA DA SILVA, CLARA CHRISTINE DE SOUZA RANGEL, PAMELA CRISTINA BRITO DO NASCIMENTO, THELMA BRANDÃO, ALÉXIA VIEIRA ABREU RODRIGUES, ROSANA SALLES-COSTAUniversidade Federal Fluminense – UFF
rebecarochasilva@id.uff.br
Ref. T41
ELABORAÇÃO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL OBRIGATÓRIA PARA ALIMENTOS EMBALADOS
Ana Paula Santos Coelho da Silva / Aline Gomes de Mello / Ellen Mayra Menezes Ayres / Thadia Turon Costa da SilvaUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
anapaulacoelho@edu.unirio.br
Ref. T56
AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Iago da Silveira Quintino; Caroline Ferreira de Oliveira; Rafael Silva CadenaUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiro – UNIRIO
iago.squintino@edu.unirio.br
Ref. T57
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO (AQPC) e ÍNDICE DE QUALIDADE DA COORDENAÇÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR NUTRICIONAL (IQ COSAN): APLICAÇÃO EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO PÚBLICAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Caroline Ferreira de Oliveira, Iago da Silveira Quintino, Rafael Silva CadenaUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiro- UNIRIO
carol.fdeo@gmail.com
Ref. T59
Frequência do consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais na população brasileira segundo características sociodemográficas
Marianna Almeida Cunha de Azeredo Santos, Maria Eliza de Mattos Tobler Mastrangelo, Marina Campos Araujo, Andreia Andrade Silva, Marla Ibrahim Uehbe de Oliveira, Maria Beatriz Trindade de CastroUniversidade Federal do Rio de Janeiro
azeredo.marianna@gmail.com
Ref. T60